Burger di Edamame e Quinoa

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Coleslaw
2 c. maionese (p.es. maionese Thomy vegana)
1 di c.no aceto balsamico
un po’ di  sale
un po’ di  pepe
carota, a striscioline sottili
mela, a striscioline sottili
Burger
edamame & quinoa burger Karma
panini per hamburger (p.es. Hamburger Buns con sesamo Rob & Lissy)
1 c. maionese (p.es. maionese Thomy vegana)
30 g insalata novella (p.es. insalata novella Naturaplan)

Ecco come fare

Coleslaw

In un recipiente mescolare la maionese con l'aceto, quindi condire. Aggiungere la carota e la mela, mescolare, quindi coprire e lasciar riposare per ca. 30 min.

Burger

Grigliare il burger in padella per ca. 5 min. su ciascun lato e tenere in caldo. Tostare il pane, con il lato interno rivolto verso il basso, nella bistecchiera ben calda per ca. 3 min., quindi distribuirvi la maionese. Farcire con il coleslaw. Sistemare il burger di edamame e quinoa, e aggiungere l'insalata. Richiudere con la parte superiore del panino.

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