Burger di Edamame e Quinoa
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 c. | maionese (p.es. maionese Thomy vegana) |
| 1 di c.no | aceto balsamico |
| un po’ di | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | carota, a striscioline sottili |
| 1 | mela, a striscioline sottili |
| 2 | edamame & quinoa burger Karma |
| 2 | panini per hamburger (p.es. Hamburger Buns con sesamo Rob & Lissy) |
| 1 c. | maionese (p.es. maionese Thomy vegana) |
| 30 g | insalata novella (p.es. insalata novella Naturaplan) |
Ecco come fare
Coleslaw
In un recipiente mescolare la maionese con l'aceto, quindi condire. Aggiungere la carota e la mela, mescolare, quindi coprire e lasciar riposare per ca. 30 min.
Burger
Grigliare il burger in padella per ca. 5 min. su ciascun lato e tenere in caldo. Tostare il pane, con il lato interno rivolto verso il basso, nella bistecchiera ben calda per ca. 3 min., quindi distribuirvi la maionese. Farcire con il coleslaw. Sistemare il burger di edamame e quinoa, e aggiungere l'insalata. Richiudere con la parte superiore del panino.
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