Porridge di cannella con fichi
Ci vogliono
per 2 persona
3 dl | acqua e latte (½ latte e ½ acqua) |
1 presa | sale |
75 g | fiocchi d'avena integrale |
3 | fichi, in quarti |
1 c. | miele |
4 c. | yogurt al naturale |
1 c. | pistacchi |
1 c. | noci di pecan |
2 di c.no | miele o di sciroppo d'acero |
un po’ di | cannella |
Ecco come fare
Porridge
In una pentola portare a bollore tutti gli ingredienti, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco medio per 4-6 min. mescolando di tanto in tanto.
Fichi & topping
In una padella arrostire i fichi con il miele. Distribuire il porridge in 2 coppette, mettere su ciascuna 2 c. di yogurt e guarnire con i fichi. Aggiungere pistacchi e noci di pecan, irrorare con lo sciroppo d’acero e con un po’ di cannella.
Mostra l'intera ricetta