Porridge di cannella con fichi

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Rischio di essere ripetitiva, ma io adoro il porridge! Credo sia uno dei miei cibi preferiti, specialmente quando fuori c’è freddo e piove. Quando mi sono stancata di stare ai fornelli mi preparo un porridge che spesso mangio anche a pranzo. Questa versione l’ho insaporita con un pizzico di cannella e con un po’ di yogurt per darle una nota un tantino acida.

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 2 persona

Porridge
3 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
1 presa sale
75 g fiocchi d'avena integrale
Fichi & topping
fichi, in quarti
1 c. miele
4 c. yogurt al naturale
1 c. pistacchi
1 c. noci di pecan
2 di c.no miele o di sciroppo d'acero
un po’ di  cannella

Ecco come fare

Porridge

In una pentola portare a bollore tutti gli ingredienti, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco medio per 4-6 min. mescolando di tanto in tanto.

Fichi & topping

In una padella arrostire i fichi con il miele. Distribuire il porridge in 2 coppette, mettere su ciascuna 2 c. di yogurt e guarnire con i fichi. Aggiungere pistacchi e noci di pecan, irrorare con lo sciroppo d’acero e con un po’ di cannella.

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