Penne con panna e salmone

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 2 persona

Cottura della pasta
250 g pasta (p.es. penne)
  acqua salata, bollente
Salsa di panna e salmone
un po’ di  olio d'oliva
cipolla, a striscioline sottili
zucchina, a dadini
75 g salmone affumicato, tagliato a strisce
2 c. capperi, risciacquati, sgocciolati
1 c. pesto verde
1 dl panna intera

Ecco come fare

Cottura della pasta

Cuocere le penne in acqua salata, mettere da parte 1 dl di acqua di cottura, quindi scolare le penne al dente.

Salsa di panna e salmone

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio e soffriggervi la cipolla e le zucchine per ca. 2 min. Aggiungere il salmone e tutti gli ingredienti fino alla panna compresa, quindi portare a ebollizione. Unire le penne e l'acqua di cottura, mescolare e servire.

Mostra l'intera ricetta