Penne con panna e salmone
Ci vogliono
per 2 persona
250 g | pasta (p.es. penne) |
acqua salata, bollente |
un po’ di | olio d'oliva |
1 | cipolla, a striscioline sottili |
1 | zucchina, a dadini |
75 g | salmone affumicato, tagliato a strisce |
2 c. | capperi, risciacquati, sgocciolati |
1 c. | pesto verde |
1 dl | panna intera |
Ecco come fare
Cottura della pasta
Cuocere le penne in acqua salata, mettere da parte 1 dl di acqua di cottura, quindi scolare le penne al dente.
Salsa di panna e salmone
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio e soffriggervi la cipolla e le zucchine per ca. 2 min. Aggiungere il salmone e tutti gli ingredienti fino alla panna compresa, quindi portare a ebollizione. Unire le penne e l'acqua di cottura, mescolare e servire.
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