Minestra di fagioli neri con brie
Ci vogliono
per 2 persona
un po’ di | olio |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
1 | cipolla, tagliata finemente |
2 scatoletta | fagioli nere (ca. 210 g l’una), sciacquati, sgocciolati |
2 dl | vino bianco (p.es. Chardonnay Chile Viña Sutil) |
4 dl | brodo di verdura |
80 g | Brie (p.es. Val d'Arve Brie Romandie), spezzettato |
Ecco come fare
In una pentola capiente scaldare l'olio. Rosolarvi l'aglio e la cipolla per ca. 5 min. Unire i fagioli e cuocere brevemente. Irrorare con il vino e farlo evaporare fino a completo assorbimento. Bagnare con il brodo, portare a bollore, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 15 min. quindi frullare la minestra. Servire la minestra in piatti fondi. Distribuire il brie.
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