Tiramisù di kiwi e matcha
Ci vogliono
per 4 persona
100 g | noci di acagiù, lasciate a bagno in acqua per una notte |
2 dl | latte di cocco, a temperatura ambiente |
50 g | sciroppo d'agave |
1 c. | olio di cocco, fuso |
1 | stecca di vaniglia, i semi raschiati |
½ di c.no | sale |
1 | kiwi, sbucciato, a pezzi |
½ | avocado, sbucciato, a pezzi |
2 c. | matcha in polvere |
2 c. | sciroppo d'agave |
1 c. | succo di limone |
100 g | savoiardi, sbriciolati |
1 | kiwi, a fette |
un po’ di | matcha in polvere |
Ecco come fare
Crema al cocco
Sgocciolare le noci di acagiù, frullarle nel mixer con il resto degli ingredienti fino a ottenere un composto uniforme.
Crema di matcha e kiwi
Frullare i kiwi e tutti gli ingredienti fino allo succo di limone compreso nel mixer fino a ottenere un composto omogeneo e unire la metà della crema al cocco.
Impiattamento
Distribuire la metà dei savoiardi in 4 vasetti di ca. 1 dl e ½ ciascuno e formare degli strati alternando le due creme ai savoiardi che restano. Lasciar riposare il tiramisù in frigo per 2 ore.
Prima di servire, decorare il tiramisù con fette di kiwi e matcha in polvere.
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