Fastenwähe
Ci vogliono
per 10 pezzo
| 500 g | farina bianca |
| 2 di c.no | sale |
| ½ dado | lievito, sbriciolato |
| 175 g | burro, ammorbidito |
| 2 dl | latte |
| 1 | tuorlo, sbattuto |
| un po’ di | cumino |
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare farina, sale e lievito. Unire il burro e il latte e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
Composizione
Dividere l'impasto in 10 porzioni, spianarle in forma ovale a circa 1 cm di spessore. Praticare 4 incisioni (lunghe ca. 5 cm) nell'impasto, disporre le 10 porzioni su due carte da forno, aprire con attenzione le incisioni, così da renderle più ampie. Lasciar lievitare altri 15 minuti, spennellare con un tuorlo d'uovo, spolverare con il cumino, far scivolare la carta da forno su una placca girata.
In forno
Infornare una placca alla volta e cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
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