Panini con scaloppina
Ci vogliono
per 4 persona
3 c. | quark alla panna |
1 c. | senape a grani interi |
½ di c.no | Sambal Oelek |
1 c. | olio d'oliva per arrostire |
4 | fettina di vitello (ca. 70 g l'una) |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
200 g | baguette |
50 g | crescione |
100 g | feta, sbriciolata |
1 | pomodoro, a fette |
Ecco come fare
Quark alle spezie
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Panini con scaloppina
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, arrostirvi le fettine di carne per ca. 1 min. su ciascun lato e condirle. Tagliare la baguette in 4 pezzi uguali, incidere un’ampia tasca in modo che le due metà restino unite su un lato e farcirle con il quark alle spezie, guarnire i panini con crescione, feta, carne e pomodoro.
Mostra l'intera ricetta