Taboulé

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Cuocere il bulgur
1 di c.no olio d'oliva
50 g bulgur
1 ½ dl acqua
50 g chicchi di melagrana
100 g sedano a coste con un po’ di verde, a dadini
½  cetriolo, a dadini
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 mazzetto menta piperita, tagliato finemente
limone bio, la buccia grattugiata e il succo
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Cuocere il bulgur

In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere il bulgur, rosolare, bagnare con l'acqua, coprire e lasciar sobbollire a fuoco lento per ca. 10 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire leggermente. Unire la melagrana e i restanti ingredienti, mescolare e condire.

Mostra l'intera ricetta