Taboulé
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 di c.no | olio d'oliva |
| 50 g | bulgur |
| 1 ½ dl | acqua |
| 50 g | chicchi di melagrana |
| 100 g | sedano a coste con un po’ di verde, a dadini |
| ½ | cetriolo, a dadini |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 1 mazzetto | menta piperita, tagliato finemente |
| 1 | limone bio, la buccia grattugiata e il succo |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Cuocere il bulgur
In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere il bulgur, rosolare, bagnare con l'acqua, coprire e lasciar sobbollire a fuoco lento per ca. 10 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire leggermente. Unire la melagrana e i restanti ingredienti, mescolare e condire.
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