Tajine con agnello e albicocche
Ci vogliono
per 4 persona
800 g | spalle d'agnello , a dadini di ca. 3 cm |
400 g | baby patate, a dadini |
200 g | cavolo bianco, tagliato a strisce spesse ca. 5 mm |
2 | pomodori, a dadini |
100 g | albicocche secche morbide, tritate grossolanamente |
50 g | mandorle, tritate grossolanamente |
1 | peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli |
1 | foglia alloro |
2 c. | olio d'oliva |
½ c. | sale |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, spezzettato |
Ecco come fare
Infornare la rostiera o la tajine senza coperchio nella parte inferiore del forno freddo. Preriscaldarlo a 160 °C. In un recipiente mescolare la carne e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, metterlo nella rostiera calda, coprire e cuocere per ca. 2 ore. Togliere il coperchio e finire di cuocere per ca. 15 min. Sfornare e cospargere con prezzemolo.
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