Gado Gado
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | broccoli, a cimette |
| 200 g | fagiolini verdi |
| 2 | carota, dimezzate in lunghezza, a fette |
| acqua salata, bollente |
| 2 | cipollotto con la parte verde, a rondelle |
| ½ | cetriolo, a fette |
| 2 | uovo sodo, in quarti |
| 20 g | crescione inglese |
| 2 dl | latte di cocco |
| 1 ½ c. | succo di limetta |
| 100 g | arachidi salate |
| 1 | scalogno, a pezzi |
| 1 | spicchio d’aglio, a pezzi |
| 1 cm | zenzero, a pezzi |
| 2 c. | olio di arachidi |
| 2 c. | pasta di tamarindo |
| 1 c. | salsa di soia |
| 1 di c.no | zucchero greggio |
| 1 di c.no | Sambal Oelek |
Ecco come fare
Cuocere le verdure
Sbollentare le verdure una dopo l’altra in acqua salata bollente, toglierle, sgocciolarle e sistemarle su un vassoio.
Farcitura
Cospargere con cipollotti, cetriolo, uova e crescione.
Salsa alle arachidi
Frullare il latte di cocco e tutti i restanti ingredienti, portare a bollore, lasciar intiepidire un po’ e servire con le verdure.
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