Gado Gado

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Cuocere le verdure
300 g broccoli, a cimette
200 g fagiolini verdi
carota, dimezzate in lunghezza, a fette
  acqua salata, bollente
Farcitura
cipollotto con la parte verde, a rondelle
½  cetriolo, a fette
uovo sodo, in quarti
20 g crescione inglese
Salsa alle arachidi
2 dl latte di cocco
1 ½ c. succo di limetta
100 g arachidi salate
scalogno, a pezzi
spicchio d’aglio, a pezzi
1 cm zenzero, a pezzi
2 c. olio di arachidi
2 c. pasta di tamarindo
1 c. salsa di soia
1 di c.no zucchero greggio
1 di c.no Sambal Oelek

Ecco come fare

Cuocere le verdure

Sbollentare le verdure una dopo l’altra in acqua salata bollente, toglierle, sgocciolarle e sistemarle su un vassoio.

Farcitura

Cospargere con cipollotti, cetriolo, uova e crescione.

Salsa alle arachidi

Frullare il latte di cocco e tutti i restanti ingredienti, portare a bollore, lasciar intiepidire un po’ e servire con le verdure.

Mostra l'intera ricetta