Bami goreng con pollo
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | taglierini all'uovo (ad es. Mei Yang) |
| acqua salata, bollente |
| 1 c. | succo di limone |
| 2 c. | salsa di soia |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| un po’ di | pepe |
| 400 g | sminuzzato di pollo |
| olio per arrostire | |
| 3 | cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili |
| 300 g | carota, a striscioline sottili |
| 250 g | taccole surgelate, scongelate |
| 100 g | germogli di fagioli mungo |
| 1 dl | brodo di verdura |
| 3 c. | salsa di soia |
| 1 di c.no | Sambal Oelek |
Ecco come fare
Cottura della pasta
Tuffare i taglierini in acqua salata bollente, cuocerli sul fornello spento per ca. 4 min., sgocciolarli, passarli sotto l’acqua fredda e metterli da parte.
Marinatura
In un recipiente mescolare il succo di limone con la salsa di soia, l’aglio e il pepe. Aggiungere il pollo, mescolare bene, coprire e marinare in frigo per ca. 30 min.
Wok
Scaldare un filo d'olio nel wok o in una padella capiente. Rosolarvi poca carne per volta per ca. 2 min., toglierla dal wok e metterla da parte. Saltare i cipollotti e le carote per ca. 5 min., unire le taccole e i germogli e continuare ad arrostire per ca. 2 min.
Bagnare con il brodo, portare a bollore e condire. Aggiungere nuovamente i taglierini e la carne, mescolare bene e riscaldare.
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