Bami goreng con pollo

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Cottura della pasta
250 g taglierini all'uovo (ad es. Mei Yang)
  acqua salata, bollente
Marinatura
1 c. succo di limone
2 c. salsa di soia
spicchio d’aglio, spremuto
un po’ di  pepe
400 g sminuzzato di pollo
Wok
  olio per arrostire
cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
300 g carota, a striscioline sottili
250 g taccole surgelate, scongelate
100 g germogli di fagioli mungo
1 dl brodo di verdura
3 c. salsa di soia
1 di c.no Sambal Oelek

Ecco come fare

Cottura della pasta

Tuffare i taglierini in acqua salata bollente, cuocerli sul fornello spento per ca. 4 min., sgocciolarli, passarli sotto l’acqua fredda e metterli da parte.

Marinatura

In un recipiente mescolare il succo di limone con la salsa di soia, l’aglio e il pepe. Aggiungere il pollo, mescolare bene, coprire e marinare in frigo per ca. 30 min.

Wok

Scaldare un filo d'olio nel wok o in una padella capiente. Rosolarvi poca carne per volta per ca. 2 min., toglierla dal wok e metterla da parte. Saltare i cipollotti e le carote per ca. 5 min., unire le taccole e i germogli e continuare ad arrostire per ca. 2 min.

Bagnare con il brodo, portare a bollore e condire. Aggiungere nuovamente i taglierini e la carne, mescolare bene e riscaldare.

Mostra l'intera ricetta