Carpaccio di rana pescatrice con rabarbaro e microgreen
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | rabarbaro rosso, a dadini |
| 1 c. | miele |
| ½ | peperoncino rosso, tagliato finemente |
| 1 c. | succo di limetta |
| ¼ di c.no | sale |
| 250 g | filetto di rana pescatrice, surgelati e appena scongelati, a fettine sottili |
| 3 c. | succo di limetta |
| 100 g | edamame, sbucciato |
| 30 g | Micro Greens |
| ¼ di c.no | sale marino |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Coulis di rabarbaro
Mettere in una pentola il rabarbaro e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e portare a bollore mescolando. Cuocere a fuoco basso per ca. 20 min., frullare e filtrare raccogliendo il liquido. Nella stessa pentola versare il liquido e cuocere fino a ridurre della metà, far raffreddare la coulis.
Servire
Distribuire le fette di rana pescatrice su 4 grandi piatti piani e versarvi sopra il succo di limetta, lasciare marinare per circa 15 minuti. Cospargere con coulis di rabarbaro., guarnire con edamame e microgreens.
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