Carpaccio di rana pescatrice con rabarbaro e microgreen

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Coulis di rabarbaro
200 g rabarbaro rosso, a dadini
1 c. miele
½  peperoncino rosso, tagliato finemente
1 c. succo di limetta
¼ di c.no sale
Servire
250 g filetto di rana pescatrice, surgelati e appena scongelati, a fettine sottili
3 c. succo di limetta
100 g edamame, sbucciato
30 g Micro Greens
¼ di c.no sale marino
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Coulis di rabarbaro

Mettere in una pentola il rabarbaro e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e portare a bollore mescolando. Cuocere a fuoco basso per ca. 20 min., frullare e filtrare raccogliendo il liquido. Nella stessa pentola versare il liquido e cuocere fino a ridurre della metà, far raffreddare la coulis.

Servire

Distribuire le fette di rana pescatrice su 4 grandi piatti piani e versarvi sopra il succo di limetta, lasciare marinare per circa 15 minuti. Cospargere con coulis di rabarbaro., guarnire con edamame e microgreens.

Mostra l'intera ricetta