Verdure in teglia con halloumi
Ci vogliono
per 4 persona
250 g | halloumi, tagliato a strisce spesse ca. 1 cm |
1 c. | olio d'oliva |
1 c.no | miscela di erbe aromatiche all'italiana |
480 g | mais dolce precotto, a fettine spesse ca. 3 cm |
1 | peperone rosso, a bastoncini |
280 g | carote, a bastoncini |
200 g | broccoli, a cimette |
2 c. | olio d'oliva |
1 c.no | sale |
un po’ di | pepe |
180 g | yogurt al naturale |
2 c.no | miscela di erbe aromatiche all'italiana |
sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Marinare l’halloumi
In un recipiente mescolare l’halloumi con l’olio e la miscela di erbe aromatiche, coprire e marinare per ca. 30 min.
Verdure
In un recipiente mettere le verdure, l’olio, il sale e il pepe e mescolare bene. Sistemare la verdura sulla placca imburrata.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Distribuire l’halloumi sulle verdure, finire di cuocere per ca. 10 min. e servire subito.
Salsa allo yogurt
Mescolare lo yogurt con il misto di erbe aromatiche, il sale e il pepe e bagnarvi le verdure e l’halloumi.
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