Verdure in teglia con halloumi

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Marinare l’halloumi
250 g halloumi, tagliato a strisce spesse ca. 1 cm
1 c. olio d'oliva
1 c.no miscela di erbe aromatiche all'italiana
Verdure
480 g mais dolce precotto, a fettine spesse ca. 3 cm
peperone rosso, a bastoncini
280 g carote, a bastoncini
200 g broccoli, a cimette
2 c. olio d'oliva
1 c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa allo yogurt
180 g yogurt al naturale
2 c.no miscela di erbe aromatiche all'italiana
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Marinare l’halloumi

In un recipiente mescolare l’halloumi con l’olio e la miscela di erbe aromatiche, coprire e marinare per ca. 30 min.

Verdure

In un recipiente mettere le verdure, l’olio, il sale e il pepe e mescolare bene. Sistemare la verdura sulla placca imburrata.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Distribuire l’halloumi sulle verdure, finire di cuocere per ca. 10 min. e servire subito.

Salsa allo yogurt

Mescolare lo yogurt con il misto di erbe aromatiche, il sale e il pepe e bagnarvi le verdure e l’halloumi.

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