Tarte tatin di rabarbaro con micro green

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 persona

Tarte tatin
150 g zucchero
20 g fiocchetti di burro
1 pacchetto zucchero vanigliato
350 g rabarbaro, a bastoncini lunghi ca. 6 cm
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata , tagliato in 2 rettangoli di ca. 30 x 10 cm l’uno
In forno
15 g Micro Greens

Ecco come fare

Tarte tatin

Distribuire la metà dello zucchero all’interno di ciascun rettangolo e sistemarvi sopra alcuni fiocchetti di burro. Accostare i bastoncini di rabarbaro uno attaccato all’altro sul letto di zucchero, cospargerli di zucchero vanigliato e coprirli delicatamente con la sfoglia di pasta.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar riposare brevemente le due tarte tatin e capovolgerle su una griglia aiutandosi con la placca. Rimuovere la carta da forno, far intiepidire leggermente, guarnirle con microgreen e servirle tiepide.

Mostra l'intera ricetta