Tarte tatin di rabarbaro con micro green
Ci vogliono
per 8 persona
150 g | zucchero |
20 g | fiocchetti di burro |
1 pacchetto | zucchero vanigliato |
350 g | rabarbaro, a bastoncini lunghi ca. 6 cm |
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata , tagliato in 2 rettangoli di ca. 30 x 10 cm l’uno |
15 g | Micro Greens |
Ecco come fare
Tarte tatin
Distribuire la metà dello zucchero all’interno di ciascun rettangolo e sistemarvi sopra alcuni fiocchetti di burro. Accostare i bastoncini di rabarbaro uno attaccato all’altro sul letto di zucchero, cospargerli di zucchero vanigliato e coprirli delicatamente con la sfoglia di pasta.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar riposare brevemente le due tarte tatin e capovolgerle su una griglia aiutandosi con la placca. Rimuovere la carta da forno, far intiepidire leggermente, guarnirle con microgreen e servirle tiepide.
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