Zaalouk

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 600 g

Verdure al forno
melanzane, pelate, tagliate a fette da ca. 1 cm
pomodori, a fettine spesse ca. 1 cm
peperone rosso, a dadini di ca. 1 cm
spicchi d’aglio, dimezzati
2 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Zaalouk
½ di c.no cumino romano in polvere
1 di c.no fiocchi di chili
½ di c.no paprica dolce
1 c. succo di limone
½ mazzetto coriandolo, tagliato finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Verdure al forno

In un recipiente mescolare le verdure con l’olio, il sale e il pepe, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornarle e lasciarle raffreddare.

Zaalouk

Frullare le verdure con le spezie e il succo di limone, quindi aggiungere il coriandolo e il prezzemolo e mescolare.

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