Cavolfiore con Za'tar al forno
Ci vogliono
per 4 persona
600 g | cavolfiore, a cimette |
2 c. | olio d'oliva |
1 c. | Za'atar (miscela di spezie) |
½ di c.no | sale |
1 c. | succo di limone |
2 c. | olio d'oliva |
5 | datteri Medjool, a striscioline sottili |
3 c. | chicchi di melagrana |
2 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Cavolfiore
In un recipiente mescolare il cavolfiore, l'olio, lo Za'Atar e il sale, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per circa 20 minuti nella parte centrale nel forno preriscaldato a 220 gradi. Mescolare il cavolfiore con il succo di limone e gli ingredienti rimanenti, da servire tiepido.
Mostra l'intera ricetta