Cavolfiore con Za'tar al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | cavolfiore, a cimette |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | Za'atar (miscela di spezie) |
| ½ di c.no | sale |
| 1 c. | succo di limone |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 5 | datteri Medjool, a striscioline sottili |
| 3 c. | chicchi di melagrana |
| 2 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Cavolfiore
In un recipiente mescolare il cavolfiore, l'olio, lo Za'Atar e il sale, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per circa 20 minuti nella parte centrale nel forno preriscaldato a 220 gradi. Mescolare il cavolfiore con il succo di limone e gli ingredienti rimanenti, da servire tiepido.
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