Quinoa roll
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | quinoa (ad es. rossa) |
| 2 c. | pasta di miso |
| 6 dl | acqua salata |
| 4 | foglio alga nori |
| 1 | avocado, a strisce |
| ½ | mango, a strisce |
| 30 g | Micro Greens |
Ecco come fare
Quinoa
Mescolare la quinoa con 1 c. di pasta di miso e portarla a bollore in una pentola con l’acqua. Togliere il coperchio e cuocere a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Far raffreddare ca. 15 min. e incorporare la pasta di miso restante.
Roll
Sistemare un foglio di alga nori su un tappetino di bambù o su un pezzo di pellicola trasparente. Distribuire sul foglio d’alga ¼ della quinoa, lasciando ca. 3 cm di spazio sulla parte superiore e inferiore. Distribuire al centro della quinoa ¼ di avocado, di mango e di microgreen, arrotolare il foglio di alga nori, premendo bene il rotolo tra le mani per chiuderlo. Ripetere l’operazione tre volte. Tagliare infine il rotolo in 6 parti uguali con un coltello bagnato ben affilato.
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