Quinoa roll

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Quinoa
250 g quinoa (ad es. rossa)
2 c. pasta di miso
6 dl acqua salata
Roll
foglio alga nori
avocado, a strisce
½  mango, a strisce
30 g Micro Greens

Ecco come fare

Quinoa

Mescolare la quinoa con 1 c. di pasta di miso e portarla a bollore in una pentola con l’acqua. Togliere il coperchio e cuocere a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Far raffreddare ca. 15 min. e incorporare la pasta di miso restante.

Roll

Sistemare un foglio di alga nori su un tappetino di bambù o su un pezzo di pellicola trasparente. Distribuire sul foglio d’alga ¼ della quinoa, lasciando ca. 3 cm di spazio sulla parte superiore e inferiore. Distribuire al centro della quinoa ¼ di avocado, di mango e di microgreen, arrotolare il foglio di alga nori, premendo bene il rotolo tra le mani per chiuderlo. Ripetere l’operazione tre volte. Tagliare infine il rotolo in 6 parti uguali con un coltello bagnato ben affilato.

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