Ghiaccioli al kiwi

tempo totale: 12 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 10 pezzo

Sciroppo di glucosio
1 ½ dl acqua
150 g zucchero
Kiwi
kiwi, uno dimezzato per il lungo, tagliato a fettine sottili
1 ½ dl latte di cocco

Ecco come fare

Sciroppo di glucosio

Portare a bollore l'acqua con lo sciroppo di glucosio, abbassare il fuoco, far sobbollire per ca. 2 min. e far raffreddare.

Kiwi

Frullare 2 kiwi con lo sciroppo di glucosio. Filtrare la metà della purea con un colino e versarla in un misurino, aggiungere il latte di cocco e mischiare.

Ghiaccioli

Disporre 2 fette di kiwi in ogni formina per ghiacciolo. Riempire con il composto di kiwi e cocco e mettere per ca. 1 ora nel congelatore.

Togliere le formine, distribuirvi sopra la purea di kiwi, inserire un bastoncino di legno nel mezzo di ogni formina, coprire e congelare per ca. 12 ore.

Mostra l'intera ricetta