Insalata di asparagi su carpaccio di kiwi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
2 c. olio d'oliva
1 c. miele liquido
peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle
½ di c.no sale
Cuocere gli asparagi
½ c. olio d'oliva
1 kg asparagi bianchi, mondati e tagliati diagonalmente a pezzi
1 dl brodo di verdura
Carpaccio
kiwi, a fettine sottili
40 g spinaci novelli
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola mescolare la scorza grattugiata e tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Cuocere gli asparagi

Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare gli asparagi a fuoco medio per ca. 4 min., aggiungere il brodo e lasciare ammorbidire per ca. 4 min., quindi togliere il liquido in eccedenza. Unire gli asparagi alla salsa e mescolare.

Carpaccio

Guarnire con i kiwi messi a ventaglio sui piatti. Disporre sopra l'insalata di asparagi e gli spinaci, condire.

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