Penne alle «cinque P»
Ci vogliono
per 4 persona
| 350 g | pasta (p.es. penne) |
| acqua salata, bollente |
| 3 dl | panna semigrassa |
| 3 c. | concentrato di pomodoro |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ½ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 50 g | parmigiano grattugiato |
| 2 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 250 g | pomodori cherry, in quarti |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere le penne al dente in acqua salata e scolarle.
Salsa
In una padella portare a bollore la panna con il concentrato di pomodoro e l’aglio. Abbassare il fuoco, cuocere per ca. 5 min. e condire. Unire il formaggio e il prezzemolo, aggiungere i pomodori e cuocere per altri 5 min. circa. Aggiungere le penne, saltarle e scaldare il tutto.
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