Palline alla cannella vegan

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Queste palline alla cannella vegane sono pronte in un batter d'occhio e si conservano bene in frigo fino a 2 settimane. Impacchettate in un simpatico barattolino sono anche un'idea regalo buona e sana.

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 20 pezzo

Impasto base
250 g mandorle
12  datteri, snocciolate
½ di c.no cannella
1 presa sale
Mix di mandorle e cannella
2 c. mandorle macinate
½ di c.no cannella

Ecco come fare

Impasto base

Frullare tutti gli ingredienti nel cutter/mixer fino a ottenere un composto omogeneo. Con l'impasto formare 20 palline.

Mix di mandorle e cannella

Mescolare le mandorle con la cannella. Passare le palline nel mix facendolo aderire bene. Mettere in frigo per ca. 30 min.

Mostra l'intera ricetta