Brownies cioccolato e panpepato
Ci vogliono
per 28 pezzo
450 g | farina di spelta |
2 c. | bicarbonato di sodio |
2 presa | sale |
40 g | cacao in polvere |
2 ½ dl | sciroppo d'acero |
80 g | olio di cocco, liquido |
360 g | composta di mele |
4 c. | cannella |
1 di c.no | noce moscata |
½ di c.no | chiodi di garofano in polvere |
½ di c.no | zenzero in polvere |
1 dl | bevanda alla mandorla |
1 dl | latte di cocco |
200 g | cioccolato fondente (50% di cacao), tritato grossolanamente |
Ecco come fare
Brownies
In un recipiente mescolare farina, bicarbonato di sodio e sale.
In un secondo recipiente mescolare il cacao in polvere e tutti gli ingredienti fino allo zenzero in polvere compreso. Aggiungere la miscela di farina e il latte di mandorla e mescolare. Mettere l'impasto nello stampo imburrato.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere i brownie, farli raffreddare e tagliarli in ca. 28 rettangoli.
Glassa
In un pentolino scaldare il latte di cocco, sciogliervi il cioccolato per ottenere un composto senza grumi. Distribuire la glassa con una spatola sui brownie e lasciar asciugare.
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