Chutney di cranberry

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Che siano dessert o piatti salati, con il suo aroma piccante e dolce, questo chutney di cranberry con mele dolci si abbina a tanti piatti. A seconda del grado di sapidità, i chutney possono essere anche molto piccanti. Per questo si usano nella cucina indiana per affinare i curry. I vasetti di chutney di cranberry possono essere anche uno splendido regalo fai-da-te.

Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 2 bicchiere

mele, sbucciate, a spicchi
300 g cranberry
2 c. succo di limone
200 ml sciroppo d'acero
1 presa sale
1 punta di coltello chiodi di garofano in polvere
bastoncini di cannella

Ecco come fare

In una pentola portare a bollore tutti gli ingredienti mescolando. Coprire e restringere a fuoco medio per ca. 30 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere le stecche di cannella. Schiacciare grossolanamente il chutney con lo schiacciapatate.

Riempire i vasetti sciacquati sotto l'acqua bollente con il chutney, chiuderli subito e lasciarli raffreddare su un panno.

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