Curry di patate con mele

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

1 c. olio d'oliva
600 g baby patate, a spicchi
cipolle, tagliate a strisce
mele rosse, tagliate a dadini di ca. 1 ½ cm
peperoncino rosso, senza semi, a striscioline
1 c. curry (dolce o piccante, a scelta)
3 dl brodo di verdura
2 dl panna semigrassa per salse
  sale e pepe, quanto basta
¼ mazzetto menta piperita, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

In una padella capiente scaldare l'olio d'oliva. Stufare le patate, le cipolle, le mele, il peperoncino e il curry per ca. 3 min. Bagnare con il brodo e la panna semigrassa per salse, quindi coprire e cuocere per ca. 15 min. Condire, impiattare e guarnire con la menta.

Mostra l'intera ricetta