Curry di patate con mele
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
600 g | baby patate, a spicchi |
2 | cipolle, tagliate a strisce |
2 | mele rosse, tagliate a dadini di ca. 1 ½ cm |
1 | peperoncino rosso, senza semi, a striscioline |
1 c. | curry (dolce o piccante, a scelta) |
3 dl | brodo di verdura |
2 dl | panna semigrassa per salse |
sale e pepe, quanto basta | |
¼ mazzetto | menta piperita, tagliato grossolanamente |
Ecco come fare
In una padella capiente scaldare l'olio d'oliva. Stufare le patate, le cipolle, le mele, il peperoncino e il curry per ca. 3 min. Bagnare con il brodo e la panna semigrassa per salse, quindi coprire e cuocere per ca. 15 min. Condire, impiattare e guarnire con la menta.
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