Wrap di risotto con tonno
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio |
1 | cipolla, tritata finemente |
150 g | riso per risotto (Uncle Ben's, pronto in 10 min.) |
5 dl | brodo di verdura, caldo |
4 | tortilla di frumento |
4 c. | salsa di soia |
2 scatoletta | tonno rosa in salamoia, sgocciolato, sbriciolato |
50 g | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a striscioline |
100 g | lattuga iceberg, a striscioline |
Ecco come fare
Risotto
Scaldare l'olio in una pentola e imbiondire la cipolla. Unire il riso e tostarlo finché i chicchi non diventano translucidi. Aggiungere un po’ alla volta il brodo, mescolare e cuocere lasciando sobbollire il riso per ca. 10 min. fino a ottenere una consistenza al dente.
Wrap
Distribuire il risotto sulle tortillas, lasciando un bordo di ca. 3 cm su un lato. Condire il riso con la salsa di soia e lasciar raffreddare. Distribuirvi sopra il tonno, i pomodori e l'insalata, quindi arrotolare le tortillas ben strette.
Dimezzarle in diagonale e servire.
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