Wrap di risotto con tonno

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Risotto
1 c. olio
cipolla, tritata finemente
150 g riso per risotto (Uncle Ben's, pronto in 10 min.)
5 dl brodo di verdura, caldo
Wrap
tortilla di frumento
4 c. salsa di soia
2 scatoletta tonno rosa in salamoia, sgocciolato, sbriciolato
50 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a striscioline
100 g lattuga iceberg, a striscioline

Ecco come fare

Risotto

Scaldare l'olio in una pentola e imbiondire la cipolla. Unire il riso e tostarlo finché i chicchi non diventano translucidi. Aggiungere un po’ alla volta il brodo, mescolare e cuocere lasciando sobbollire il riso per ca. 10 min. fino a ottenere una consistenza al dente.

Wrap

Distribuire il risotto sulle tortillas, lasciando un bordo di ca. 3 cm su un lato. Condire il riso con la salsa di soia e lasciar raffreddare. Distribuirvi sopra il tonno, i pomodori e l'insalata, quindi arrotolare le tortillas ben strette.

Dimezzarle in diagonale e servire.

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