Carpaccio di barbabietola con melagrana
Ci vogliono
per 2 persona
2 c. | zucchero |
2 c. | acqua |
70 g | gherigli di noci |
200 g | barbabietole cotte, a fettine sottili |
½ c. | olio d'oliva |
¼ c. | aceto di mele |
sale e pepe, quanto basta | |
100 g | chicchi di melagrana |
70 g | formaggio fresco di capra |
Ecco come fare
Noci caramellate
In una padella portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere muovendo in avanti e indietro di tanto in tanto la padella per ottenere un caramello scuro. Unire le noci, mescolare e sistemare su un foglio di carta da forno, lasciar raffreddare.
Carpaccio
Disporre le scaglie di barbabietola sul piatto, insaporire e condire con olio e aceto. Tritare grossolanamente le noci e distribuirle sulla barbabietola con i chicchi di melograno e il formaggio fresco di capra.
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