Pasta di mandorle
Ci vogliono
per 40 pezzo
| 400 g | mandorle macinate e spellate |
| 250 g | zucchero finissimo |
| 2 | limoni bio, solo la scorza grattugiata |
| 2 | albumi |
| 6 goccia | aroma di mandorle amare |
| ¼ di c.no | sale |
| 50 g | zucchero a velo |
Ecco come fare
Paste di mandorla
Macinare finemente le mandorle nel cutter, trasferirle in un recipiente e aggiungere lo zucchero e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e impastare.
Modellare
Versare lo zucchero a velo sul piano di lavoro. Formare un filoncino (ca. 3½ cm di Ø) di pasta, tagliarlo a pezzetti di ca. 3 cm, premerli ai lati con quattro dita e disporli su una teglia foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca.15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C. Sfornare gli amaretti e lasciarli raffreddare sulla placca.
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