Coniglietti di cake pops
Ci vogliono
per 18 pezzo
60 g | burro, ammorbidito |
60 g | zucchero a velo |
1 pacchetto | zucchero vanigliato |
150 g | formaggio fresco alla doppia panna |
1 | limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
1 | pan di Spagna rotondo (chiaro, di ca. 320 g), sbriciolato nel cutter |
18 | spiedini di legno lunghi |
1 bustina | glassa per torte bianca |
fondant, bianco | |
penna per decorazioni (cioccolato) |
Ecco come fare
Palline di torta
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere per ca. 3 min. il burro con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato, il formaggio fresco e la scorza e il succo di limone. Unire le briciole di pan di Spagna e compattare il tutto formando un impasto ben malleabile. Dividere il composto in 18 porzioni, formare delle palline, coprirle e metterle in frigo per ca. 30 min.
Decorazione
Immergere gli spiedini di legno per ca. 1 cm nella glassa per dolci e poi infilzarli subito nelle palline di torta. Coprire e mettere in frigo per ca. 15 min. Ricoprire le palline di torta con la restante glassa e riporle in frigo per ca. 15 min. Ripetere l’operazione. Modellare orecchie e naso con il fondant. Decorarvi le palline e, con la penna per decorazioni, disegnare occhi, bocca e baffi.
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