Coniglietti di cake pops

tempo totale: 2 h 15 min. | preparazione: 1 h
vegetariano

Ci vogliono

per 18 pezzo

Palline di torta
60 g burro, ammorbidito
60 g zucchero a velo
1 pacchetto zucchero vanigliato
150 g formaggio fresco alla doppia panna
limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
pan di Spagna rotondo (chiaro, di ca. 320 g), sbriciolato nel cutter
Decorazione
18  spiedini di legno lunghi
1 bustina glassa per torte bianca
  fondant, bianco
  penna per decorazioni (cioccolato)

Ecco come fare

Palline di torta

Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere per ca. 3 min. il burro con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato, il formaggio fresco e la scorza e il succo di limone. Unire le briciole di pan di Spagna e compattare il tutto formando un impasto ben malleabile. Dividere il composto in 18 porzioni, formare delle palline, coprirle e metterle in frigo per ca. 30 min.

Decorazione

Immergere gli spiedini di legno per ca. 1 cm nella glassa per dolci e poi infilzarli subito nelle palline di torta. Coprire e mettere in frigo per ca. 15 min. Ricoprire le palline di torta con la restante glassa e riporle in frigo per ca. 15 min. Ripetere l’operazione. Modellare orecchie e naso con il fondant. Decorarvi le palline e, con la penna per decorazioni, disegnare occhi, bocca e baffi.

Mostra l'intera ricetta