Burro aromatizzato assortito
Ci vogliono
per 600 g
| 150 g | burro, ammorbidito |
| 2 punta di coltello | curcuma |
| 1 punta di coltello | cumino romano |
| 1 | carota, grattugiata finemente |
| ½ di c.no | sale |
| 150 g | burro, ammorbidito |
| 1 mazzetto | rapanello, grattugiato finemente |
| 1 ½ c. | erba cipollina, tagliata finemente |
| ½ di c.no | sale |
| 50 g | erbe aromatiche (ad es. prezzemolo, aneto, menta), tagliate finemente |
| acqua salata, bollente | |
| 150 g | burro, ammorbidito |
| ½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Burro alle carote
Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare il burro per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Aggiungere la curcuma, il cumino, la carota e salare. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.
Burro al ravanello
Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Unire il ravanello e l’erba cipollina e salare. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.
Burro alle erbe aromatiche
Sbollentare le erbe aromatiche in acqua salata per ca.1 min., scolarle, sciacquarle sotto l’acqua fredda e strizzarle bene dall’acqua. Frullarle con il burro e il sale. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.
Mostra l'intera ricetta