Burro aromatizzato assortito
Ci vogliono
per 600 g
150 g | burro, ammorbidito |
2 punta di coltello | curcuma |
1 punta di coltello | cumino romano |
1 | carota, grattugiata finemente |
½ di c.no | sale |
150 g | burro, ammorbidito |
1 mazzetto | rapanello, grattugiato finemente |
1 ½ c. | erba cipollina, tagliata finemente |
½ di c.no | sale |
50 g | erbe aromatiche (ad es. prezzemolo, aneto, menta), tagliate finemente |
acqua salata, bollente | |
150 g | burro, ammorbidito |
½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Burro alle carote
Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare il burro per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Aggiungere la curcuma, il cumino, la carota e salare. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.
Burro al ravanello
Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Unire il ravanello e l’erba cipollina e salare. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.
Burro alle erbe aromatiche
Sbollentare le erbe aromatiche in acqua salata per ca.1 min., scolarle, sciacquarle sotto l’acqua fredda e strizzarle bene dall’acqua. Frullarle con il burro e il sale. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.
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