Burro aromatizzato assortito

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 600 g

Burro alle carote
150 g burro, ammorbidito
2 punta di coltello curcuma
1 punta di coltello cumino romano
carota, grattugiata finemente
½ di c.no sale
Burro al ravanello
150 g burro, ammorbidito
1 mazzetto rapanello, grattugiato finemente
1 ½ c. erba cipollina, tagliata finemente
½ di c.no sale
Burro alle erbe aromatiche
50 g erbe aromatiche (ad es. prezzemolo, aneto, menta), tagliate finemente
  acqua salata, bollente
150 g burro, ammorbidito
½ di c.no sale

Ecco come fare

Burro alle carote

Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare il burro per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Aggiungere la curcuma, il cumino, la carota e salare. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.

Burro al ravanello

Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Unire il ravanello e l’erba cipollina e salare. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.

Burro alle erbe aromatiche

Sbollentare le erbe aromatiche in acqua salata per ca.1 min., scolarle, sciacquarle sotto l’acqua fredda e strizzarle bene dall’acqua. Frullarle con il burro e il sale. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.

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