Tagliatelle Primavera

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Verdure Primavera
1 c. olio d'oliva
250 g champignon, a fettine
250 g asparagi verdi, a fettine longitudinali
cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
100 g piselli
1 dl panna
1 di c.no sale
¼ di c.no pepe aromatizzato al limone
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
½ mazzetto aneto, tagliato finemente
Tagliatelle
350 g pasta (p.es. tagliatelle)
  acqua salata, bollente
150 g burrata, spezzettata
50 g pecorino romano, grattugiato

Ecco come fare

Verdure Primavera

In una padella scaldare l’olio e rosolarvi gli champignon per ca. 5 min. Aggiungere gli asparagi, i cipollotti e i piselli e cuocere per ca. 5 min. Aggiungere la panna e condire e unire le erbe aromatiche.

Tagliatelle

Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle mettendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Unire le tagliatelle alla verdura con l’acqua di cottura e mescolare. Mescolare la burrata con le tagliatelle e cospargere di formaggio.

Mostra l'intera ricetta