Tagliatelle Primavera
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
250 g | champignon, a fettine |
250 g | asparagi verdi, a fettine longitudinali |
2 | cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili |
100 g | piselli |
1 dl | panna |
1 di c.no | sale |
¼ di c.no | pepe aromatizzato al limone |
½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
½ mazzetto | aneto, tagliato finemente |
350 g | pasta (p.es. tagliatelle) |
acqua salata, bollente | |
150 g | burrata, spezzettata |
50 g | pecorino romano, grattugiato |
Ecco come fare
Verdure Primavera
In una padella scaldare l’olio e rosolarvi gli champignon per ca. 5 min. Aggiungere gli asparagi, i cipollotti e i piselli e cuocere per ca. 5 min. Aggiungere la panna e condire e unire le erbe aromatiche.
Tagliatelle
Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle mettendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Unire le tagliatelle alla verdura con l’acqua di cottura e mescolare. Mescolare la burrata con le tagliatelle e cospargere di formaggio.
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