Salmone con salsa al mango

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Salmone
½ c. olio d'oliva
1 c. senape a grani interi
1 c. miele
800 g filetti di salmone senza pelle, privato dello strato grasso grigio
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Riso selvatico
1 litro brodo di verdura
250 g mix di riso bianco e riso selvatico
limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la buccia grattugiata e il succo
Salsa
mango, a cubetti
½ mazzetto coriandolo, le foglie sminuzzate
peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle
½ c. senape a grani interi
½  limetta, solo il succo
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Salmone

Emulsionare l’olio con la senape e il miele. Disporre il salmone su una placca foderata con carta da forno, condirlo e spennellarlo con la salsina.

Cottura a bassa temperatura

Far cuocere il salmone per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 80 °C.

Riso selvatico

Portare a bollore il brodo, unire il riso, cuocerlo al dente, scolaro, unire la scorza e il succo di limetta e tenere in caldo.

Salsa

Mescolare il mango con i restanti ingredienti, servire con il salmone e il riso.

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