Carote di sfoglia ripiene
Ci vogliono
per 16 pezzo
1 c. | olio d'oliva |
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata , in 16 losanghe |
1 | uovo, sbattuto |
250 g | carota, grattugiata finemente |
300 g | formaggio fresco |
1 dl | panna, montata a neve ferma |
2 c. | rafano, grattugiato |
½ di c.no | sale |
1 mazzetto | aneto |
Ecco come fare
Cannoncini
Ungere di olio gli stampi per cannoncini. Avvolgere una losanga di pasta sfoglia attorno a uno stampo per cannoncini con la parte iniziale e terminale rivolta verso il basso, sistemarlo su una placca foderata con carta da forno e spennellare con l'uovo.
In forno
Cuocere ogni placca per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar raffreddare su una griglia e rimuovere i cannoncini. Ripetere l’operazione per altre 3 volte con le restanti losanghe di impasto.
Composto di carote
Mescolare le carote con il formaggio fresco, la panna montata e il rafano e salare. Farcire i cannoncini con il composto e decorare con rametti d’aneto.
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