Carote di sfoglia ripiene

tempo totale: 2 h 5 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 16 pezzo

Cannoncini
1 c. olio d'oliva
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata , in 16 losanghe
uovo, sbattuto
Composto di carote
250 g carota, grattugiata finemente
300 g formaggio fresco
1 dl panna, montata a neve ferma
2 c. rafano, grattugiato
½ di c.no sale
1 mazzetto aneto

Ecco come fare

Cannoncini

Ungere di olio gli stampi per cannoncini. Avvolgere una losanga di pasta sfoglia attorno a uno stampo per cannoncini con la parte iniziale e terminale rivolta verso il basso, sistemarlo su una placca foderata con carta da forno e spennellare con l'uovo.

In forno

Cuocere ogni placca per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar raffreddare su una griglia e rimuovere i cannoncini. Ripetere l’operazione per altre 3 volte con le restanti losanghe di impasto.

Composto di carote

Mescolare le carote con il formaggio fresco, la panna montata e il rafano e salare. Farcire i cannoncini con il composto e decorare con rametti d’aneto.

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