Uova sode ripiene

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Uova sode all’avocado
uova sode
½  avocado, molto maturo
½ di c.no pasta di wasabi
¼ di c.no sale
1 di c.no succo di limetta
2 rametto coriandolo, tritati finemente
Uova sode al caviale
uovo sodo
½ c. capperi, tritati finemente
½ di c.no senape
2 c. crème fraîche
1 di c.no Swiss Caviar Fine Food
Uova sode con cottage cheese
uovo sodo
1 di c.no harissa
2 c. cottage cheese naturale
1 c. erba cipollina, tagliata finemente
20 g carne secca dei Grigioni, tagliata a juliennes

Ecco come fare

Uova sode all’avocado

Dimezzare le uova in lunghezza ed estrarre attentamente i tuorli. Con una forchetta, sbriciolare i tuorli e l’avocado, unire la pasta wasabi, il sale e il succo di limetta. Farcire i mezzi albumi con il composto ottenuto, aiutandosi con due cucchiaini e guarnire il tutto con il coriandolo.

Uova sode al caviale

Dimezzare le uova in lunghezza, estrarre attentamente i tuorli e sbriciolarli con una forchetta. Unire i capperi, la senape e la crème fraîche. Farcire i mezzi albumi con il composto aiutandosi con due cucchiaini e guarnire con il caviale.

Uova sode con cottage cheese

Dimezzare le uova in lunghezza, estrarre attentamente i tuorli e sbriciolarli con una forchetta. Unirvi l’harissa, il cottage cheese e l’erba cipollina. Farcire i mezzi albumi con il composto aiutandosi con due cucchiaini e guarnire con i julienne di carne secca.

Mostra l'intera ricetta