Uova sode ripiene
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | uova sode |
| ½ | avocado, molto maturo |
| ½ di c.no | pasta di wasabi |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 di c.no | succo di limetta |
| 2 rametto | coriandolo, tritati finemente |
| 2 | uovo sodo |
| ½ c. | capperi, tritati finemente |
| ½ di c.no | senape |
| 2 c. | crème fraîche |
| 1 di c.no | Swiss Caviar Fine Food |
| 2 | uovo sodo |
| 1 di c.no | harissa |
| 2 c. | cottage cheese naturale |
| 1 c. | erba cipollina, tagliata finemente |
| 20 g | carne secca dei Grigioni, tagliata a juliennes |
Ecco come fare
Uova sode all’avocado
Dimezzare le uova in lunghezza ed estrarre attentamente i tuorli. Con una forchetta, sbriciolare i tuorli e l’avocado, unire la pasta wasabi, il sale e il succo di limetta. Farcire i mezzi albumi con il composto ottenuto, aiutandosi con due cucchiaini e guarnire il tutto con il coriandolo.
Uova sode al caviale
Dimezzare le uova in lunghezza, estrarre attentamente i tuorli e sbriciolarli con una forchetta. Unire i capperi, la senape e la crème fraîche. Farcire i mezzi albumi con il composto aiutandosi con due cucchiaini e guarnire con il caviale.
Uova sode con cottage cheese
Dimezzare le uova in lunghezza, estrarre attentamente i tuorli e sbriciolarli con una forchetta. Unirvi l’harissa, il cottage cheese e l’erba cipollina. Farcire i mezzi albumi con il composto aiutandosi con due cucchiaini e guarnire con i julienne di carne secca.
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