Nidi di rösti

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Nidi
500 g rösti già pronti
125 g formaggio fresco
50 g Gruyère grattugiato
un po’ di  burro per arrostire
Insalata di erbe aromatiche
1 c. aceto alle erbe aromatiche
2 c. olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta
1 mazzetto prezzemolo, le foglioline spezzettate
1 mazzetto cerfoglio, le foglioline spezzettate
1 mazzetto aneto, tagliato grossolanamente
Uovo all’occhio di bue
un po’ di  burro per arrostire
uovo
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Nidi

Mescolare i rösti con formaggio fresco e Gruyère e formare delle gallette di ca. 8 cm di Ø. In una padella antiaderente scaldare il burro e abbassare il fuoco. Arrostire a fuoco medio poche gallette per volta su ambo i lati per ca. 4 min., toglierle e tenerle al caldo.

Insalata di erbe aromatiche

Emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Aggiungere le erbe aromatiche, mescolare e distribuire sui nidi di rösti.

Uovo all’occhio di bue

Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Rompere le uova una dopo l’altra, farle scivolare nella padella, cuocerle a fuoco basso per ca. 3 min., salare e servirle con i nidi.

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