Banoffee Parfait vegan
Ci vogliono
per 4 persona
| 25 g | fiocchi di avena |
| 40 g | mandorle |
| 8 | datteri Medjool, snocciolati |
| 8 | dattero Medjool, snocciolate |
| 5 c. | latte di cocco |
| 1 c. | olio di cocco |
| 1 ½ c. | acqua |
| 1 presa | fleur de sel |
| 1 scatoletta | latte di cocco (ca. 400 ml) |
| 1 | banana (ben matura), a fette |
Ecco come fare
Composto per parfait
Macinare finemente i fiocchi d'avena e le mandorle nel cutter/mixer. Aggiungere i datteri, frullare fino ad ottenere un composto pastoso e mettere da parte.
Caramello vegano
Frullare tutti gli ingredienti nel cutter/mixer fino a ottenere un composto omogeneo. Se necessario, staccare il composto dai lati del contenitore in modo tale che tutto sia ben amalgamato.
Panna di cocco
Lasciare in frigo la confezione di latte di cocco per una notte. Prelevare con un cucchiaio lo strato denso formatosi in superficie e montarlo a neve con le fruste dello sbattitore elettrico.
Disporre a strati le fette di banana, il caramello, la panna di cocco e il composto per parfait nei bicchieri e servire subito.
Mostra l'intera ricetta