Petti di pollo con pasta panna e limone
Ci vogliono
per 4 persona
| 350 g | tagliatelle larghe (ad es. mafaldine) |
| acqua salata, bollente | |
| 120 g | spinaci novelli |
| olio per arrostire | |
| 4 | petto di pollo (ca. 160 g l'una) |
| ¾ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 ½ dl | brodo di carne |
| 2 dl | panna semigrassa per salse |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e il succo |
Ecco come fare
Cottura della pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata, mettere gli spinaci in uno scolapasta, versarvi sopra la pasta, rimetterla nella padella, coprire e tenere in caldo.
Pollo e salsa
In una padella, scaldare l’olio. Rosolare i petti di pollo per ca. 5 min. su ciascun lato, condirli e toglierli. Nella stessa padella mettere il brodo, la panna, la scorza e il succo di limone, portare a bollore, abbassare il fuoco e cuocere per ca. 5 min. Unire la pasta con gli spinaci e impiattare con il pollo.
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