Petti di pollo con pasta panna e limone

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Cottura della pasta
350 g tagliatelle larghe (ad es. mafaldine)
  acqua salata, bollente
120 g spinaci novelli
Pollo e salsa
  olio per arrostire
petto di pollo (ca. 160 g l'una)
¾ c.no sale
un po’ di  pepe
1 ½ dl brodo di carne
2 dl panna semigrassa per salse
limone bio, la scorza grattugiata e il succo

Ecco come fare

Cottura della pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata, mettere gli spinaci in uno scolapasta, versarvi sopra la pasta, rimetterla nella padella, coprire e tenere in caldo.

Pollo e salsa

In una padella, scaldare l’olio. Rosolare i petti di pollo per ca. 5 min. su ciascun lato, condirli e toglierli. Nella stessa padella mettere il brodo, la panna, la scorza e il succo di limone, portare a bollore, abbassare il fuoco e cuocere per ca. 5 min. Unire la pasta con gli spinaci e impiattare con il pollo.

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