Crostata di carne secca e carote
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø) |
| 250 g | quark semigrasso |
| 750 g | carote |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, 1 c. messo da parte |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 3 c. | Sbrinz grattugiato |
| 100 g | carne secca dei Grigioni a fette |
Ecco come fare
Crostata
Srotolare la pasta, disporla su una placca foderata con carta da forno e bucherellare bene il fondo con una forchetta. Ricoprire il fondo con il quark. Mescolare le carote con il prezzemolo e l’olio, condire e distribuire sul quark. Spolverizzare con il formaggio.
In forno
Cuocere la crostata per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, guarnire con la carne secca e cospargere con il prezzemolo restante.
Mostra l'intera ricetta