Crostata di carne secca e carote
Ci vogliono
per 4 persona
1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø) |
250 g | quark semigrasso |
750 g | carote |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, 1 c. messo da parte |
3 c. | olio d'oliva |
1 ¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
3 c. | Sbrinz grattugiato |
100 g | carne secca dei Grigioni a fette |
Ecco come fare
Crostata
Srotolare la pasta, disporla su una placca foderata con carta da forno e bucherellare bene il fondo con una forchetta. Ricoprire il fondo con il quark. Mescolare le carote con il prezzemolo e l’olio, condire e distribuire sul quark. Spolverizzare con il formaggio.
In forno
Cuocere la crostata per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, guarnire con la carne secca e cospargere con il prezzemolo restante.
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