Crostata di carne secca e carote

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Crostata
rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
250 g quark semigrasso
750 g carote
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, 1 c. messo da parte
3 c. olio d'oliva
1 ¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
3 c. Sbrinz grattugiato
In forno
100 g carne secca dei Grigioni a fette

Ecco come fare

Crostata

Srotolare la pasta, disporla su una placca foderata con carta da forno e bucherellare bene il fondo con una forchetta. Ricoprire il fondo con il quark. Mescolare le carote con il prezzemolo e l’olio, condire e distribuire sul quark. Spolverizzare con il formaggio.

In forno

Cuocere la crostata per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, guarnire con la carne secca e cospargere con il prezzemolo restante.

Mostra l'intera ricetta