Filetto di merluzzo in crosta di limone e pancetta

tempo totale: 45 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Preparare il pesce
filetto dorsale di merluzzo bianco Royal (ca. 350 g l'una)
¼ di c.no paprica rosa
1 di c.no sale
limone bio, a fettine sottili
200 g pancetta da arrostire a fette
Vinaigrette
3 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 mazzetto rapanello, a bastoncini sottili

Ecco come fare

Preparare il pesce

Sistemare il pesce su una placca foderata con carta da forno. Condire, distribuire sopra le fette di limone e avvolgere con la pancetta.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C

Vinaigrette

Emulsionare l’aceto con l’olio e condire, unire il prezzemolo e i ravanelli.

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