Filetto di merluzzo in crosta di limone e pancetta
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | filetto dorsale di merluzzo bianco Royal (ca. 350 g l'una) |
| ¼ di c.no | paprica rosa |
| 1 di c.no | sale |
| 1 | limone bio, a fettine sottili |
| 200 g | pancetta da arrostire a fette |
| 3 c. | aceto balsamico bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 1 mazzetto | rapanello, a bastoncini sottili |
Ecco come fare
Preparare il pesce
Sistemare il pesce su una placca foderata con carta da forno. Condire, distribuire sopra le fette di limone e avvolgere con la pancetta.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C
Vinaigrette
Emulsionare l’aceto con l’olio e condire, unire il prezzemolo e i ravanelli.
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