Cous cous d’autunno con patate dolci
Ci vogliono
per 2 persona
100 g | couscous |
1 dl | brodo di verdura |
100 g | spinaci a foglia |
1 | patata dolce (ca. 300 g), a dadini |
2 c. | olio d'oliva |
1 c. | succo di limone |
sale e pepe, quanto basta | |
2 c. | cranberry secchi |
Ecco come fare
Cuocere il cous cous con il brodo, coprirlo e lasciarlo gonfiare per ca. 7 min. Sbollentare gli spinaci in acqua bollente per ca. 3 min. e sgocciolarli bene.
Distribuire le patate dolci su una placca foderata con carta da forno e mescolarle con 1 c. di olio.
In forno Cuocere le patate dolci per 15-20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C, quindi raffreddarle.
Preparare la salsa mescolando il succo di limone con 1 c. di olio e condire. Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente, lasciare che si insaporiscano per ca. 10 min. e, se necessario, aggiustare di sale e pepe.
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