Fettine di maiale in salsa alla panna e all'uva
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | burro per arrostire |
700 g | fettina di maiale (lonza) |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
200 g | uva bianca e nera (se possibile povera di semi), tagliata a metà |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato fine |
2 dl | panna intera |
sale e pepe, quanto basta | |
4 c. | mandorle a scaglie, tostate |
Ecco come fare
Carne
Riscaldare il burro per arrostire in una padella con fondo antiaderente, rosolare le fettine per ca. 1½ min. su ciascun lato, condire e tenere in caldo.
Salsa
Versare l'uva e il prezzemolo nella stessa padella. Unire la panna, portare a bollore, abbassare la fiamma, far sobbollire per ca. 2 min. e condire.
Versare la salsa sulle fettine, guarnire con le scaglie di mandorla
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