Fettine di maiale in salsa alla panna e all'uva

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Carne
1 c. burro per arrostire
700 g fettina di maiale (lonza)
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa
200 g uva bianca e nera (se possibile povera di semi), tagliata a metà
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato fine
2 dl panna intera
  sale e pepe, quanto basta
4 c. mandorle a scaglie, tostate

Ecco come fare

Carne

Riscaldare il burro per arrostire in una padella con fondo antiaderente, rosolare le fettine per ca. 1½ min. su ciascun lato, condire e tenere in caldo.

Salsa

Versare l'uva e il prezzemolo nella stessa padella. Unire la panna, portare a bollore, abbassare la fiamma, far sobbollire per ca. 2 min. e condire.

Versare la salsa sulle fettine, guarnire con le scaglie di mandorla

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