Tartare di salmone con insalata di mele
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | salmone affumicato, in tranci, a cubetti sottili |
| 2 | scalogni, tritati finemente |
| 2 c. | succo di limetta |
| 2 c. | vermouth bianco |
| 1 c. | capperi, tritati grossolanamente |
| ½ mazzetto | aneto, tagliato finemente |
| pepe, quanto basta |
| 2 | mele rosse, dimezzate, eventualmente private dei semi, a fette |
| 1 c. | aceto balsamico bianco |
| 1 c. | olio di colza |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 20 g | nocciole, tostate, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Tartare di salmone
Mescolare con cura tutti gli ingredienti e tenere in frigo fino al momento di servire.
Insalata di mele
Mescolare subito le fette di mele con aceto, olio, sale e pepe.
Impiattare la tartare e l'insalata di mele, spolverizzare con le nocciole, guarnire a piacere con l'aneto.
Mostra l'intera ricetta