Tartare di salmone con insalata di mele

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Tartare di salmone
300 g salmone affumicato, in tranci, a cubetti sottili
scalogni, tritati finemente
2 c. succo di limetta
2 c. vermouth bianco
1 c. capperi, tritati grossolanamente
½ mazzetto aneto, tagliato finemente
  pepe, quanto basta
Insalata di mele
mele rosse, dimezzate, eventualmente private dei semi, a fette
1 c. aceto balsamico bianco
1 c. olio di colza
  sale e pepe, quanto basta
20 g nocciole, tostate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Tartare di salmone

Mescolare con cura tutti gli ingredienti e tenere in frigo fino al momento di servire.

Insalata di mele

Mescolare subito le fette di mele con aceto, olio, sale e pepe.

Impiattare la tartare e l'insalata di mele, spolverizzare con le nocciole, guarnire a piacere con l'aneto.

Mostra l'intera ricetta