Crostata con panna e limone

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 8 pezzo

Base della torta
rotolo di pasta per torte al burro spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
Crema
3 ⅓ dl panna intera
uova
limone, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
4 c. zucchero
1 c. Maizena
1 presa sale

Ecco come fare

Base della torta

Sistemare la pasta nello stampo insieme alla carta da forno, premendo bene il bordo. Bucherellare più volte il fondo con una forchetta.

Crema

Amalgamare bene la panna con tutti gli ingredienti della lista fino al sale incluso e versarli sul fondo.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare la crostata e lasciarla raffreddare un po’, toglierla dalla teglia e lasciarla raffreddare su una griglia.

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