Panna cotta di latte di cocco ai datteri con insalata di mango
Ci vogliono
per 4 persona
100 g | datteri Medjool, sgocciolati, tritati finemente |
4 dl | latte di cocco |
1 dl | panna intera |
2 c. | zucchero |
¾ di c.no | agar-agar (morga) |
1 | mango, a fette |
2 di c.no | succo di limone |
1 c. | sciroppo d'acero |
2 | datteri Medjool, snocciolati, tagliati a strisce |
un po’ di | menta piperita o melissa |
Ecco come fare
Panna cotta al latte di cocco con datteri
In una pentola mescolare i datteri con il latte di cocco e la panna. Unire lo zucchero e l'agar-agar, quindi portare a ebollizione mescolando. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 2 min. Riempire le formine preparate in precedenza e lasciar raffreddare. Coprire e fare rassodare in frigo per ca. 2 ore.
Insalata di mango
Mescolare le strisce di mango con succo di limone e sciroppo di acero, tenere in frigo fino al momento di servire.
Staccare accuratamente la panna cotta dal bordo degli stampini con la punta di un coltello e capovolgerli sui piatti. Impiattare con l'insalata di mango e guarnire con le strisce di datteri, la menta o la melissa.
Mostra l'intera ricetta