Panna cotta di latte di cocco ai datteri con insalata di mango

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Panna cotta al latte di cocco con datteri
100 g datteri Medjool, sgocciolati, tritati finemente
4 dl latte di cocco
1 dl panna intera
2 c. zucchero
¾ di c.no agar-agar (morga)
Insalata di mango
mango, a fette
2 di c.no succo di limone
1 c. sciroppo d'acero
datteri Medjool, snocciolati, tagliati a strisce
un po’ di  menta piperita o melissa

Ecco come fare

Panna cotta al latte di cocco con datteri

In una pentola mescolare i datteri con il latte di cocco e la panna. Unire lo zucchero e l'agar-agar, quindi portare a ebollizione mescolando. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 2 min. Riempire le formine preparate in precedenza e lasciar raffreddare. Coprire e fare rassodare in frigo per ca. 2 ore.

Insalata di mango

Mescolare le strisce di mango con succo di limone e sciroppo di acero, tenere in frigo fino al momento di servire.

Staccare accuratamente la panna cotta dal bordo degli stampini con la punta di un coltello e capovolgerli sui piatti. Impiattare con l'insalata di mango e guarnire con le strisce di datteri, la menta o la melissa.

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