Fries di carote e sedano
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | Maizena |
| 1 di c.no | sale |
| ¼ di c.no | pepe di Caienna |
| 1 | sedano rapa (ca. 500 g), a bastoncini |
| 6 | carote, dimezzate e tagliate in sei |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | salsa Chimichurri |
| 1 c. | maionese |
| 50 g | crème fraîche |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Verdura
Mescolare la maizena, il sale e il pepe di Caienna in un sacchetto per surgelati. Aggiungere il sedano e le carote, agitare bene e disporre su una teglia foderata con carta da forno, quindi condire con un filo d'olio.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Salsa dip
Mescolare la salsa Chimichurri con la maionese e la Crème fraîche, quindi condire.
Mostra l'intera ricetta