Fries di carote e sedano

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Verdura
1 c. Maizena
1 di c.no sale
¼ di c.no pepe di Caienna
sedano rapa (ca. 500 g), a bastoncini
carote, dimezzate e tagliate in sei
1 c. olio d'oliva
Salsa dip
2 c. salsa Chimichurri
1 c. maionese
50 g crème fraîche
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Verdura

Mescolare la maizena, il sale e il pepe di Caienna in un sacchetto per surgelati. Aggiungere il sedano e le carote, agitare bene e disporre su una teglia foderata con carta da forno, quindi condire con un filo d'olio.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Salsa dip

Mescolare la salsa Chimichurri con la maionese e la Crème fraîche, quindi condire.

Mostra l'intera ricetta