Panzanella invernale in teglia
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | pastinache, dimezzata e tagliata in sei |
| 500 g | zucca (ad es. zucca Butternut), a tocchetti |
| 400 g | barbabietole, a spicchi |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 250 g | kalettes (Flower Sprouts) (flower sprout) |
| 250 g | pane (ad es. pane ai semi), tagliato a cubetti da ca. 2 cm |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| ½ c.no | sale |
| 2 | bratwurst alla contadina spellarli e ricavarne delle polpettine da ca. 2 cm |
| ½ mazzetto | salvia, tagliato grossolanamente |
| ½ c. | miele |
| 25 g | semi di zucca, tostati |
| 25 g | Sbrinz, grattugiato |
| ½ dl | acqua |
| 2 c. | olio d'oliva |
| sale, quanto basta |
Ecco come fare
Verdure al forno
Disporre le verdure su una teglia foderata con carta da forno, condire con un filo d'olio e sale.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Crostini
Mescolare i kalettes e il pane con l'olio, l'aglio e il sale, quindi disporre con le polpettine sopra le verdure nella teglia. Terminare la cottura per ca. 30 minuti.
Pesto di semi di zucca e salvia
Frullare la salvia con tutti gli ingredienti fino all'olio incluso e condire. Distribuire il pesto sulla panzanella.
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