Panzanella invernale in teglia

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Verdure al forno
400 g pastinache, dimezzata e tagliata in sei
500 g zucca (ad es. zucca Butternut), a tocchetti
400 g barbabietole, a spicchi
2 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Crostini
250 g kalettes (Flower Sprouts) (flower sprout)
250 g pane (ad es. pane ai semi), tagliato a cubetti da ca. 2 cm
2 c. olio d'oliva
spicchi d’aglio, spremuti
½ di c.no sale
bratwurst alla contadina spellarli e ricavarne delle polpettine da ca. 2 cm
Pesto di semi di zucca e salvia
½ mazzetto salvia, tagliato grossolanamente
½ c. miele
25 g semi di zucca, tostati
25 g Sbrinz, grattugiato
½ dl acqua
2 c. olio d'oliva
  sale, quanto basta

Ecco come fare

Verdure al forno

Disporre le verdure su una teglia foderata con carta da forno, condire con un filo d'olio e sale.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Crostini

Mescolare i kalettes e il pane con l'olio, l'aglio e il sale, quindi disporre con le polpettine sopra le verdure nella teglia. Terminare la cottura per ca. 30 minuti.

Pesto di semi di zucca e salvia

Frullare la salvia con tutti gli ingredienti fino all'olio incluso e condire. Distribuire il pesto sulla panzanella.

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