Cosce di pollo con salsa alla senape
Ci vogliono
per 4 persone
| 600 g | baby patate, dimezzate sulla lunghezza |
| 2 | mele, a spicchi |
| 1 | cipolla, a spicchi |
| 2 c. | senape a grani interi |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 rametto | rosmarino |
| ½ dl | brodo di verdura |
| un po’ di | sale |
| 1 c. | senape a grani interi |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | miele |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuto |
| 1 di c.no | sale |
| 4 | cosce di pollo (ca. 200 g l'una) |
| ½ c. | burro |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 1 dl | vino bianco |
| 1 dl | panna |
| 1 rametto | rosmarino |
| 1 c. | senape a grani interi |
| sale, quanto basta |
Ecco come fare
Mix di patate
Mescolare le patate con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.
Cosce di pollo
Mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Guarnirvi le cosce di pollo e disporre sul mix di patate.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Salsa alla senape
In una padella scaldare il burro. Imbiondirvi lo scalogno. Unire il vino e la panna, aggiungere il rosmarino, portare a bollore e cuocere a fuoco medio per ca. 5 min. quindi unirvi la senape e condire. Servire con il pollo.
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