Bowl di polenta con sminuzzato
Ci vogliono
per 4 persona
6 dl | brodo di verdura |
150 g | semola di mais a grana fine (2 min.) |
olio per arrostire | |
600 g | sminuzzato di pollo |
1 | cipolla, a striscioline sottili |
100 g | cavolo riccio, a pezzi |
1 dl | vino bianco |
2 dl | brodo di verdura |
formaggio fresco alle erbe aromatiche (ad es. Contadou) | |
un po’ di | sale, quanto basta |
un po’ di | crescione |
Ecco come fare
Polenta
Portare il brodo a bollore. Unire la semola di mais e farla cuocere mescolando a fuoco basso per ca. 2 min. fino a ottenere una consistenza densa, coprire e mettere da parte.
Carne
In una padella antiaderente scaldare l’olio. Rosolare poco pollo per volta per ca. 4 min. e toglierlo dal fuoco. Aggiungere un filo d’olio, riscaldarlo e appassirvi la cipolla e il cavolo riccio per ca. 4 min. Bagnare con il vino e ridurre della metà. Versare il brodo, unire nuovamente il pollo, coprire e cuocere per ca. 5 min. Aggiungere il formaggio fresco, portare a bollore e salare. Impiattare la polenta con lo sminuzzato e cospargere con crescione.
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