Calzone mediterraneo
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 scatoletta | cuori di carciofo sott’olio (ca. 410 g), sgocciolati, in quarti |
| 2 | cipolla, tritate finemente |
| 50 g | pomodori secchi, a striscioline sottili |
| 200 g | feta, sbriciolata |
| 4 rametto | timo, tagliati finemente |
| ½ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | pasta per pizza (ca. 28 cm di Ø l’una) |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 4 rametto | timo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Ripieno
Mescolare i carciofi con tutti gli ingredienti fino al timo incluso e condire.
Farcire la pizza
Srotolare una sfoglia di pasta e adagiarla con la carta da forno su una placca. Distribuirvi il ripieno lasciando un bordo di ca. 1 cm. 2. Coprire con la sfoglia di pasta, rimuovere la carta da forno e premere bene il bordo con le dita. Mescolare l’olio con il timo e spennellarvi il calzone.
In forno
Cuocere il calzone per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
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