Calzone mediterraneo

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Ripieno
1 scatoletta cuori di carciofo sott’olio (ca. 410 g), sgocciolati, in quarti
cipolla, tritate finemente
50 g pomodori secchi, a striscioline sottili
200 g feta, sbriciolata
4 rametto timo, tagliati finemente
½ c.no sale
un po’ di  pepe
Farcire la pizza
pasta per pizza (ca. 28 cm di Ø l’una)
1 c. olio d'oliva
4 rametto timo, tagliato finemente

Ecco come fare

Ripieno

Mescolare i carciofi con tutti gli ingredienti fino al timo incluso e condire.

Farcire la pizza

Srotolare una sfoglia di pasta e adagiarla con la carta da forno su una placca. Distribuirvi il ripieno lasciando un bordo di ca. 1 cm. 2. Coprire con la sfoglia di pasta, rimuovere la carta da forno e premere bene il bordo con le dita. Mescolare l’olio con il timo e spennellarvi il calzone.

In forno

Cuocere il calzone per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Mostra l'intera ricetta