Penne al sugo di landjäger
Ci vogliono
per 4 persona
olio per arrostire | |
300 g | carne macinata (manzo e maiale) |
250 g | carota, grattugiata grossolanamente |
1 scatoletta | pomodori triturati (400 g) |
2 | landjäger pelati, a fettine spesse ca. 5 mm |
1 ½ dl | brodo di carne |
sale e pepe, quanto basta |
350 g | pasta (ad es. penne) |
acqua salata, bollente | |
1 mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Salsa
In una padella, scaldare l’olio. Rosolarvi poca carne e carote per volta e toglierle dalla padella. Asciugare il grasso di cottura con carta da cucina. Unire i pomodori, i landjäger e la carne, quindi mescolare. Aggiungere il brodo e portare a bollore. Ridurre il fuoco, coprire, cuocere per ca. 15 min. e condire.
Cottura della pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata. Condirla con il sugo, impiattare e cospargere con prezzemolo.
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