Penne al sugo di landjäger

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
  olio per arrostire
300 g carne macinata (manzo e maiale)
250 g carota, grattugiata grossolanamente
1 scatoletta pomodori triturati (400 g)
landjäger pelati, a fettine spesse ca. 5 mm
1 ½ dl brodo di carne
  sale e pepe, quanto basta
Cottura della pasta
350 g pasta (ad es. penne)
  acqua salata, bollente
1 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Salsa

In una padella, scaldare l’olio. Rosolarvi poca carne e carote per volta e toglierle dalla padella. Asciugare il grasso di cottura con carta da cucina. Unire i pomodori, i landjäger e la carne, quindi mescolare. Aggiungere il brodo e portare a bollore. Ridurre il fuoco, coprire, cuocere per ca. 15 min. e condire.

Cottura della pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata. Condirla con il sugo, impiattare e cospargere con prezzemolo.

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