Torta di zenzero e cioccolato

tempo totale: 38 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Impasto lampo
120 g farina bianca
200 g zucchero
uova fresche
50 g zenzero, grattugiato finemente
125 g burro
100 g cioccolato bianco, a pezzi
In forno
  zucchero a velo per spolverizzare

Ecco come fare

Impasto lampo

In un recipiente mettere la farina, lo zucchero, le uova e lo zenzero e sbatterli bene con una frusta.

In un pentolino, sciogliere a fuoco basso il burro e il cioccolato e unirlo al composto. Trasferire l'impasto nello stampo imburrato.

In forno

Cuocere per ca. 18 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar raffreddare un po', rimuovere il bordo dello stampo, far scivolare la torta su una griglia, lasciarla raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo.

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